Услуги и работы

Комплексное сопровождение объектов (аутсорсинг пожарной безопасности)

Комплексное сопровождение объектов (аутсорсинг пожарной безопасности)

АУТСОРСИНГ - передача традиционных неключевых функций организации— аутсорсерам, субподрядчикам, высококвалифицированным специалистам сторонней фирмы.

В отличие от услуг сервиса и поддержки, имеющих разовый, эпизодический, случайный характер и ограниченных началом и концом, на аутсорсинг передаются обычно функции по профессиональной поддержке бесперебойной работоспособности отдельных систем и инфраструктуры на основе длительного контракта (не менее 1 года).

Главным источником экономии затрат с помощью аутсорсинга является повышение эффективности предприятия в целом и появление возможности освободить соответствующие организационные, финансовые и человеческие ресурсы, чтобы развивать новые направления, или сконцентрировать усилия на существующих, требующих повышенного внимания.

В российской предпринимательской практике на аутсорсинг чаще всего передаются такие функции, как ведение бухгалтерского учёта, обеспечение функционирования офиса, переводческие услуги, транспортные услуги, поддержка работы компьютерной сети и информационной инфраструктуры, рекламные услуги, обеспечение безопасности.

Компания «Система 01», являясь профессионалом в вопросах пожарной безопасности и четко реагирую на актуальность потребляемых услуг, предлагает своим постоянным и новым клиентам перейти на постоянное обслуживание в области пожарной безопасности.

Аутсорсинг в пожарной безопасности (пожарный аутсорсинг) - выполнение всех функций инженера по пожарной безопасности сторонней организацией.
Преимущества заключения договора на пожарный аутсорсинг:
Возможность для руководства сосредоточиться на основном виде бизнеса. За счет передачи функций внешнему подрядчику снижаются операционные издержки, а менеджмент не отвлекается на непрофильные виды деятельности.
Внедрение аутсорсинга является значимым фактором в развитии отношений с иностранными инвесторами, поскольку это увеличивает инвестиционную привлекательность компании.
Аутсорсинговые компании инвестируют в совершенствование своих собственных технологий, методологий, а также в свой персонал. В первую очередь они исследуют и внедряют у себя новейшие мировые инновационные методы управления бизнес-процессами.
Использование аутсорсинга позволяет перевести затраты на передаваемый функционал из постоянных в переменные, что позитивно отражается на ликвидности компании Клиента.
Услуги Организации-аутсорсера обходятся дешевле, чем работы своими силами. В рыночных условиях успех обеспечен тем организациям, которые ведут свой бизнес наиболее эффективным способом, при этом снижая затраты и сохраняя высокое качество товаров и услуг.
Возможность сокращения штата организации.
Более качественное выполнение отдельных функций организации специализированными фирмами.
Надежность предоставляемых услуг аутсорсером за счет сочетания специализации и опыта уменьшает риски организации.